关于发放2019级硕士研究生录取通知书的通知

关于发放2019级硕士研究生录取通知书的通知

各位新同学:

我校定于6月12日(周三)以EMS形式寄发2019级硕士研究生的录取通知书、调档函、一卡通、银行卡和协议书等有关材料(自取、代人领取者除外),请注意查收。

校本部和四方学院同学的调档函统一发给学校相关部门,不再发给本人。四方学院(含南校区、西校区)学生的材料统一发给四方学院就业部门,请联系张琰老师领取,电话:84576093,地址:南校区办公楼3楼东317室就业指导中心。

不需邮寄的同学请于6月10-11日两天(周一、周二)来校领取,自取者持本人身份证、代人领取者(须同邮件中注明的代领人一致)持代领人身份证和被代领人的委托书领取。地址:第五教学楼113室。

特别提醒:中国工商银行和平支行为每位新生免费办理一张铁道大学联名卡,随录取通知书一起送达您的手中,请您妥善保管此卡。根据中国工商银行相关文件要求,由学校代办的银行卡需要补充部分协议:1、个人税收居民身份声明文件;2、特别客户身份识别审核表;3、委托办理声明(身份证复印件上填写)。以上内容各位同学按附件样表要求(只需填写样表中红圈标注内容,其他不用填写)填写完毕后,开学时统一交研究生学院。

请各位同学相互转告。

附件:银行卡个人资料填写模板

                                                                                                    石家庄铁道大学研招办

                                                                            2019年6月6日