关于举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

关于举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

 

 兹定于2019年6月18日下午3:00在校大礼堂举行2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事项通知如下:

1、参加人员:2019届毕业研究生(2019年1月、6月授学位的全日制和在职研究生)。

2、6月18日下午2:30之前,参加典礼的研究生穿好学位服,以学院系为单位,由辅导员带队从大礼堂正门入场,坐到指定位置。

3、受表彰的同学(优秀论文、优秀毕业生获得者)在指定表彰席就座(大礼堂前3排中区)。

4、典礼时间约90分钟,请务必全程参加,中途不得随意离场,保持典礼庄重严肃。

5、在职研究生看到本通知后,请相互转告,并于6月12日前联系所在学院,告知是否参加典礼。

6、欢迎毕业研究生的亲属朋友,以及老师、同学们到场观礼。

7、6月19日上午8时起,全日制研究生携带研究生证和毕业离校清单到各培养单位辅导员处领取毕业证、学位证;在职研究生携带身份证到各培养单位教学秘书处领取学位证书。

8、典礼座次表另行发布。

附件:学位服着装规范

研究生学院

2019年6月5日