2018届第二批硕士(含全日制和在职)学位论文查重、送审及答辩时间安排表

2018届第二批硕士(含全日制和在职)学位论文查重、送审及答辩时间安排表

论 文 环 节

时     间

负责单位

学生给导师提交论文及格式审查

3月5日—3月25

校学报编辑部(春晖楼517室)或培养单位

论文查重检测

3月26

研究生学院

论文查重复检

48

研究生学院

论文校内、外盲审

4月10日—430

研究生学院和培养单位

论文盲审复议

5月2日左右

研究生学院

论文答辩

5月10日—6月10

培养单位

整理学位材料、召开学位分委员会会议

6月11日—6月19

培养单位

四点说明:

1.研究生提交论文须先经过导师同意,填写《学校指导教师对硕士学位论文的学术评语》和《硕士论文提交申请表》(网上下载),然后由培养单位指定老师负责或送校学报编辑部进行格式审查。全日制研究生的论文格式审查费用属于科研业务费的一项,已转入学生校园卡中。

2.论文查重检测电子文档一律采用PDF格式,文档内容要求从封面(删除学生和导师姓名,保留专业名称)开始至参考文献;致谢、在读期间发表论文等内容空白,但保留页面以防自动生成页码错误。文档以“学号_姓名_题目_专业_导师姓名”命名,如:120117202_张三_高速公路交通标志布设与管理_交通运输工程_李四。(从word或wps转成pdf文件时,请逐页检查以防图表内容丢失或格式错误)

3. 论文封面请按照网上已发布的不同硕士类型的模板要求,没有办理保密手续的论文密级一律为公开。

4. 论文送审直接采用查重检测通过的电子文档。

 

研究生学院

2018.3.4