夏日激情、“羽”你分享

 

2015年5月18日中午12点30分,由我校研究生学院举办的“谁羽争锋杯”羽毛球比赛在体育馆拉开了帷幕。本次比赛旨在培养同学们的运动精神,增进我校羽毛球爱好者的友谊。

本届羽毛球比赛分为男单打、女单打、男双打、混合双打四个项目,采用国际制羽毛球比赛规则和抽签制进行比赛。经过4天激烈的角逐,最终分别在34名男选手和28名女选手中决出了四个项目的前三强。

男单组:冠军高从行;亚军谌伟璋;季军李开建。

女单组:冠军魏丽玉;亚军张洋洋;季军徐海珠。

男双组冠军李开建、臧腾;亚军谌伟璋、任治平;季军高从行、王旭东。

混合双组冠军刘正浩、魏丽玉;亚军谌伟璋、王莹莹;季军李亚峰、李志月。

本次羽毛球比赛既有紧张、激烈的对决,又有以球会友的共同主旨,比赛之余不忘友谊,和谐之余不失精彩。通过本次比赛,组织者、参赛者、裁判员以羽毛球为媒介,一同度过了忙碌而又快乐的几天,充分体现了体育运动精神的同时,也让大家对羽毛球运动的认识更加全面,极大的燃起了对于体育运动的热情,同时也彰显了大家不可小觑的实力,展现了我校研究生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。