2020届毕业研究生生源信息网络注册

2020届毕业研究生生源信息网络注册通知

各培养单位:

毕业研究生生源信息网络注册是网络签约和就业报到证网络打印的基础,各培养单位要高度重视、精心组织,通知到每一个毕业生按时在网上进行注册。

注册时需登录https://he.12333.gov.cn/bys/河北省大中专毕业生就业服务网。

注册说明:

1、注册时间:20191223-1230

2、注册时所需考生号格式为:2020+1010790+协议书号后三位数,例如协议书号为20200123,则其考生号为20201010790123。

3、成功验证毕业生信息后,进入确认初始密码界面,初始密码为身份证号后六位,用户名为身份证号。

4、如果毕业生忘记登陆密码,单击用户登录区域右下方“忘记密码”,输入正确的姓名、身份证号、考生号、注册时填写的电子邮箱、联系方式后,单击验证,完成密码初始化流程。密码初始化为身份证号码后六位

5、“考生号”已发至各毕业班辅导员老师。

6、注册过程中有问题请咨询87936406。

 

操作流程见附件:

 

 

 

研究生就业办