教育部“24365校园招聘服务”国防军工行业专场招聘会

4月8日,教育部“24365校园招聘服务”推出国防军工行业专场招聘会,为国防军工行业用人单位与高校毕业生供需对接搭建平台,引导高校毕业生勇担时代使命,投身国防建设,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

本次招聘会由教育部高校学生司、中共北京市委军民融合发展委员会办公室、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心共同指导,中国航天科技国际交流中心主办,北京中科航天人才服务有限公司、中国军工人才网共同承办,北京航空航天大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、西北工业大学、南京航空航天大学、南京理工大学等高校协同承办。

本次招聘会举办时间为4月8日至5月20日,首批推出国家工业信息安全发展研究中心、中国电子技术标准化研究院、中国人民解放军总参谋部第六十研究所、中国电子学会、西北工业集团有限公司、北京遥感设备研究所、中国兵器装备集团兵器装备研究所、贵州航天电子科技有限公司等军工、企事业单位60余家,提供就业岗位1000余个。后续,近千家国防军工行业相关单位还将持续登录“24365校园招聘服务”,预计提供就业岗位1万余个。毕业生可以登陆教育部新职业网(https://job.ncss.cn/student/jobfair/joint.html)和中国军工人才网(https://www.jgrc.cn/,挑选心仪的单位和岗位投递简历,开展面试沟通。

本次专场招聘会是教育部贯彻党的十九届五中全会精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,开展“2021届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”的系列活动之一。教育部“24365校园招聘服务”将持续推出重点地区、重点行业、重点群体、共享就业等系列专场招聘活动,面向2021届高校毕业生和2020届离校未就业毕业生提供优质岗位信息。