河北京车轨道交通车辆装备有限公司招聘简章

河北京车轨道交通车辆装备有限公司招聘简章

企业介绍:

河北京车轨道交通车辆装备有限公司(简称公司)成立于2017年11月8日,是北京市基础设施投资有限公司(简称京投公司)为响应“中国制造2025”发展规划,助力京津冀轨道交通建设,推进高端轨道交通制造业及战略新兴产业的发展,同时响应中央深化京津冀协同发展要求和保定市承接北京非首都功能疏解、服务雄安新区的重要举措。

公司是北京轨道交通技术装备集团(简称装备集团)的全资子公司,装备集团是京投公司的全资子公司,京投公司是北京市国有资产监督管理委员会出资成立的国有独资公司。

公司注册地址位于河北省保定市满城区,总占地面积1500亩,注册资本16亿元,正式运营后,销售额将达百亿以上,达到年产各类轨道车辆1300辆的综合产能。公司经营范围有城市轨道交通车辆、磁浮车辆、城际车辆、高铁车辆、铁路机车车辆、新型城市轨道交通车辆、低地板有轨电车、轨道工程机械及维护机械等轨道交通设备及部件的研发、设计、制造、修理、销售、运营维护、租赁及相关领域的技术服务、技术咨询;经营本企业相关产品及技术的进出口。

二、企业愿景:

公司致力于建设成为一座国内领先、国际一流,兼具现代化、国际化、智能化、高端多元化的花园式智能制造工厂。

福利待遇转正后

1.五险一金

2.早午餐补

3.双休

4.法定节假日

5.免费班车

6.高温津贴

7.供暖津贴

8职工宿舍等其他有竞争力的福利待遇。

四、招聘大类

 

招聘岗位大类

招聘要求

机械类管培生:
1.了解国内外及行业科技发展动向和先进理念;
2.参与所属专业技术引进的前期洽谈、跟踪,协助落实公司技术引进计划;
3 参与新产品开发的前期调研和可行性论证,并对所属专业的研发提出可行性建议和方案。

电气类管培生:
1.了解国内外及行业科技发展动向和先进理念;
2.熟悉电力电子技术、数字电路、模拟电路等(强电、弱电)专业知识,有较强的解决问题能力。
3.熟悉电气布线工艺,熟悉电子元气件特性和电气部件选型;
4.掌握城轨车辆制造流程、城轨车辆电气总体知识。

学历要求

2021届全日制研究生

专业要求

电气类、机械类、材料类、控制工程、车辆工程

需求数量

15人

五、联系方式:

座机:0312-6731183

电话:13180211720

联系人:刘经理

简历投递:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。           

公司地址:河北省保定市满城区建国路3966号

河北京车轨道交通车辆装备有限公司