公开声明

公开声明

各位考生:

我校研究生招生考试完全按照教育部文件要求执行,正规招考。我校没有委托任何社会培训机构和个人进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动,请考生审慎鉴别,以免上当受骗。

再次提醒各位考生:远离考试作弊,诚信考试,请不要参与任何机构和个人组织的作弊违法行为。《中华人民共和国刑法(修正案九)》、《中华人民共和国教育法》明确规定:组织作弊、提供作弊器材、向他人非法出售或者提供国家考试的试题、答案、替考等属于犯罪行为,最高可判处7年有期徒刑。考生在国家教育考试中有相关作弊行为的,由相关工作人员在考试现场采取必要措施予以制止并终止其继续参加考试;组织考试的教育考试机构可以取消其相关考试资格或者考试成绩;情节严重的,由教育行政部门责令停止参加相关国家教育考试一年以上三年以下;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 

石家庄铁道大学研招办

2016年12月22日